当前位置: 首页 > 招生公告 关于寄送《艺术类专业考试合格证》的通知

关于寄送《艺术类专业考试合格证》的通知

编辑:admin | 发布时间:2017-05-07

各位考生:

  我校2017年《艺术类专业考试合格证》已于官网公布考生专业考试信息后,陆续用中国邮政快递向考生邮寄,同时在电脑端官网查询页面公布中国邮政的快递单号,请尚未收到快递邮件的考生密切关注快递邮件的投递情况。如有问题请发送电子邮件至scmczb@126.com,我校招生办会尽快予以处理。
  特别提醒:由于查询系统开放初期(42015:00-17:00期间)点击量猛增造成网络拥堵和异常,导致部分考生在手机端查询的结果有误(我校已通过官网和官方微博及时发布公告提醒),现郑重提醒考生须在学校官网电脑端网页查询时成绩显示为合格,同时以收到我校寄出的书面《艺术类专业考试合格证》为准。我校严格执行公开、公平、公正的“阳光高考工程”,请勿相信任何机构和个人的招生承诺,以及缴纳相关费用的任何要求;四川传媒学院官方网站(www.scmc.edu.cn)和经过认证的官方微信公众号(SUMC-CHN)、官方微博(新浪微博@四川传媒学院)、四川传媒学院招生办微信公众号(scmczb),是四川传媒学院发布官方消息的唯一渠道,其他渠道发送的信息我校均不予认可,广大考生切勿相信;我校将对冒用四川传媒学院名义进行招生诈骗活动者追究法律责任。 

       特此通知。
 

四川传媒学院
201757